我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

马化腾回应《腾讯没有梦想》:我的理想不是赚钱

3dmgame.com 发布时间:2018-05-06 10:53 (网友评论) 作者:IT之家 编辑:skylark
分享到:
今天凌晨,马化腾回应了关于《腾讯没有梦想》一文的“批评”。微信聊天截图显示,马化腾表示自己看到了此文,并称“有批评蛮好”。

5月7日10:15更新:

据腾讯高管张军,马化腾本人并没有回复这篇文章。截图中的回复是PS的。

马化腾回应《腾讯没有梦想》:我的理想不是赚钱

原报道:

昨天夜里,一篇名为《腾讯没有梦想》的文章刷爆朋友,文章里,作者“批评”了腾讯正在丧失产品能力和创业精神,变成一家投资公司,并称“这家快20岁的公司正在变得功利和短视,他的强项不再是产品业务,而是投资财技”、“没有愿景支撑的决策很容易变成机会主义,他只有继续扩张的惯性而没有继续伟大的方向。”

3dmgame

据虎嗅爆料,今天凌晨,马化腾回应了关于《腾讯没有梦想》一文的“批评”。微信聊天截图显示,马化腾表示自己看到了此文,并称“有批评蛮好”。

马化腾称投资的原因是从腾讯核心优势出发,从QQ开始就意识到社交产品的核心优势是流量。除了自主开拓多条事业线利用好这些流量以外,把不核心的、不专业的项目通过投资交给其他更合适的团队去做,如此更能将资源利用和效益最大化。

历史也总是告诫我们要重视新的团队,不可能什么事都能自己做; 关于产品,这也是我们一直在反思的。抛开众多项目导致的精力原因,确实需要产品团队有更大的决心和耐心做出更优秀的产品。因为这也是我的初心。从写第一行代码开始,我的理想都是如何做出最好的产品,而不是赚多少钱,这点我相信公司很多同事都是这样想的。

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-王者荣耀娱乐场_官方网站 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司