我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

苹果三星专利案再起波澜:苹果寻求10亿美元赔偿

3dmgame.com 发布时间:2018-05-16 22:09 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
据国外媒体报道,苹果与三星电子之间的专利侵权一案已持续多年,但双方在赔偿金额方面的分歧依旧明显,苹果寻求的是10亿美元赔偿。

苹果跟三星这两家“死对头”的官司已经打了好多年了,双方对赔偿金一直没有达成共识,苹果寻求的是10亿美元赔偿。

苹果三星专利案再起波澜:苹果寻求10亿美元赔偿

苹果三星专利侵权案再起波澜:苹果寻求10亿美元赔偿

苹果与三星电子之间的专利侵权案已持续多年,三星电子侵犯了苹果的三项设计专利和两项实用专利,目前双方的分歧在赔偿金额方面。

此前法院也对三星电子向苹果公司的赔偿金额有过三次裁定,2012年裁定三星电子向苹果赔偿10.5亿美元,2013年裁定的赔偿金额有减少,2016年裁定的赔偿金额为3.99亿美元,不及最初裁定金额的一半。

苹果和三星电子在赔偿金额方面的分歧,主要是应该根据整机还是根据侵权的部件进行赔偿,不同的方式对应的赔偿金额也有很大的差距,三星电子认为应该根据侵权的部件进行赔偿,并希望将赔偿金额控制在2800万美元。

但苹果方面的律师认为应该根据整机进行赔偿,他们寻求的是10亿美元赔偿,与2012年的裁定基本相当。

苹果方面的律师比尔·李(Bill Lee)表示,仅侵犯的三项设计专利,三星电子就通过数百万部智能手机获得33亿美元的收入和10亿美元的利润。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-王者荣耀娱乐场_官方网站 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司