我的位置:3DM首页>资讯首页>王者荣耀娱乐官方网站 >

穿越西游艳阳天 打妖精赢绝版永久

3dmgame.com 发布时间:2018-05-16 10:55 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
本次活动不仅为玩家提供了许多限定的武器道具,同时也为拥有黄金武器玩家提供轮回重铸武器的机会。神龙活动期间,玩家可以将持有的黄金武器分解获得一个龙珠。

随着月份全国各地天气逐渐升温,《穿越火线》(简称:CF)也为广大玩家开启了西游领神器的活动帷幕。只要玩家在活动期间(2018年5月11日至2018年5月25日)参加活动,就可以获得绝版永久、稀有限定武器迷彩M4A1-X(永久)和蓝色魅影(永久),更有三打白骨精、神龙轮回限免和黄金武器召唤神龙等一系列神秘大礼豪华放送。

活动链接:http://cf.qq.com/cp/a20180504artifact/index.html?e_code=410944&idataid=212276

穿越西游艳阳天 打妖精赢绝版永久

降妖除魔 领绝版武器

西游记作为中国四大名著之一,其中最为经典的桥段莫过于三打白骨精的故事,而本次的活动身经百战的玩家终于也可以体验暴打白骨精的快乐了。活动期间进入一局游戏,玩家当天可选择任意1个白骨精进行击打,即可并领取AK47-紫罗兰(永久)、迷彩M4A1-X(永久)以及即将绝版的柯尔特双枪-9周年(永久)等,领完为止。

穿越西游艳阳天 打妖精赢绝版永久

鏖战群雄 夺龙珠之威

在梦入西游激战中,本次还为各路玩家准备了神龙轮回大礼。2018年5月11日至2018年5月20日,玩家登录游戏对战一局,即可获得当天2次抽奖机会,活动期间累计可以进行11次抽奖。本次活动为玩家准备了混沌头带(永久)、丛林匕首-蓝色骑士(30天)和威锋(30天)等道具,同时抽取10轮将可获得稀有永久武器VSK94-迷彩(永久)。但需注意的是,获得的道具将会存放在暂存箱中,玩家可分解或发往仓库,否则5月25日活动结束后将会自动消失。

穿越西游艳阳天 打妖精赢绝版永久

龙珠合一 铸黄金神器

本次活动不仅为玩家提供了许多限定的武器道具,同时也为拥有黄金武器玩家提供轮回重铸武器的机会。神龙活动期间,玩家可以将持有的黄金武器分解获得一个龙珠,分解之后的龙珠可以在之后的神龙活动中继续使用,合成更多精美道具。

穿越西游艳阳天 打妖精赢绝版永久

除了本次主打的西游领神器活动,活动期间玩家还可以通过掌上穿越火线领取母亲节专属名片喷图。同时点亮平台特权图标即可获得更多神秘大礼,惊喜内容不容错过!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-王者荣耀娱乐场_官方网站 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司