我的位置:3DM首页>资讯首页>王者荣耀娱乐官方网站 >

《远方:孤帆》PC版媒体平均分82分 总体好评

3dmgame.com 发布时间:2018-05-16 16:23 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
Metacritic今天发布了《远方:孤帆》的媒体平均分,这款由okomotive开发的2D独立游戏获得了82分的好成绩,目前已有4家权威媒体给出了分数,对这款游戏都持积极态度

《远方:孤帆》PC版媒体平均分82分 总体好评

Metacritic今天发布了《远方:孤帆》的媒体平均分,这款由okomotive开发的2D独立游戏获得了82分的好成绩,目前已有4家权威媒体给出了分数,对这款游戏都持积极态度。其中Windows Central给出了满分成绩,褒奖该作为2018年目前最棒的独立游戏。

穿过干涸的海床,看着消逝文明的残骸散落在各处。驾着你独特的帆船前进,战胜种种困难,抵抗恶劣的天气环境。你能走多远?你会找到什么?

《远方:孤帆》将于2018年5月17日发售,登陆PC平台。

《远方:孤帆》Metacritic分数页面:

《远方:孤帆》PC版媒体平均分82分 总体好评

媒体评分如下:

《远方:孤帆》PC版媒体平均分82分 总体好评

Windows Central 100分:通过优秀的玩法机制,现象级的游戏表现,以及一个令人的触动环境氛围,《远方:孤帆》是2018年目前为止最棒的独立游戏。

GameSpot 80分:《远方:孤帆》是一次让人呆住、愉悦的体验,它以独立游戏的身份,为大家带来独一无二有趣的内容。虽然游戏流程很短,你可以一次性在2或3个小时内通关,但这款游戏会让你玩很久。我觉得我自己会在未来几个月内重新回归游戏,看看那艘船,感觉就像见了老朋友般亲切。

Mutiplayer.it 75分:一款拥有非凡艺术风格的独立游戏,游戏玩法略有不足。视听体验非常美,不过玩起来没那么有趣。

Areajugones 75分:《远方:孤帆》拥有一个非常有趣的命题。一场混合了解谜和游戏玩法的冒险,不过游戏重点表现的精心故事只是轻描谈写地带过。《远方:孤帆》显然是一款值得我们注意的游戏。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-王者荣耀娱乐场_官方网站 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司